Сет Роген и Эван Голдберг представляют свою новую безбашенную, скандальную и взрывную комедию «Интервью». Они известны по фильму This Is the End.

Двое неудачливых телевизионщика снимает развлекательное ток-шоу. И один из них узнает, что сам Ким Чен Ын обожает их шоу. Тогда они решают взять у него интервью. Об этом узнаёт ФБР и поручают им убить диктатора. Вот с этого момента и начинаются их приключения.

Что же Роген и Голдберг не перестают удивлять. Если в каждом фильме Рогена есть наркотики или про них постоянно говорят, то здесь их просто нет. В фильме затронуты не только политические темы, но и что есть дружба. Это подтверждают всяческие отсылки к «Властелину колец». Чтобы понять некоторые шутки, нужно иметь хоть какое-то знание английского языка. К сожаление создатели плохо это продумали. Поэтому смотрите фильм в оригинале.

Самое классное в фильме это звёздный дуэт Франко и Рогена. Герой Франко немного глуповат и легкомыслен, а что же до героя Рогена, то он уже окрепший мужчина. Рэндолл Парк в роли Ким Чен Ына просто великолепен. Сначала он предстаёт в наших глазах, как обычный человек, который сходит с ума от того, что в свои 30 лет правит страной. Ну а потом он говорит, что готов взорвать целую страну, что он достоен управлять своей любимой державой. Конечно мы узнаём очень много интересных просто смешных фактов о грозном диктаторе. Он любит Кети Перри, пьёт мартини, хотя он думает, что этот напиток для геев.

Интервью, на мой взгляд должен посмотреть каждый человек. Почему? До хотя бы ради интереса. Сам я ничего не увидел плохого в смерти диктатора. Ведь это просто персонаж кинокомедии.